Каркасные котельные

Каркасные котельные

Котельная в каркасном доме, офисе и т.д.

Это практичные системы отопления для жилых домов и промышленных объектов, зарекомендовавшие себя в разных условиях эксплуатации. Размещается котельная в каркасном доме отдельно и работает автоматически – достаточно запрограммировать один раз и потом годами не вспоминать про отопление, а обслуживать все оборудование будет приезжающий раз в год мастер.

Аналогично организуется и теплоснабжение и для промышленных нужд – только в большем масштабе. Сборка оборудования крупноузловая, выполняется под открытым небом или внутри просторного помещения. Несущий каркас вмещает котел и все остальное, главное отличие каркасных и модульных конструкций – тип (открытые или закрытые) время сборки. Те и другие можно устанавливать на крыше, в ангаре, пристройке или просто на свободных площадях, причем каркасные – быстрее.

Профессионально сделанный проект каркасной котельной ни в чем не уступает другим – а по многим пунктам и превосходит. Снабжать теплом и горячей водой может бесперебойно, даже в солидных объемах – тепличный комплекс, многоквартирный дом или завод. Есть выбор и по видам топлива: экономичные каркасные газовые котельные (в т.ч. на сжиженном газе), на жидком либо твердом топливе.

Характерный вид каркасной конструкции придает ж/б рама и угловые колонны. Устанавливается котельная почти где угодно, причем ее опорные детали могут повысить устойчивость здания. Тип оборудования выбирается под нужды заказчика, еще на стадии проектирования. Весь комплект, может быть, только из отечественных агрегатов, целиком из импортных или комбинированный вариант. Это касается котлов, насосов, горелок, теплообменников, КИП, любой автоматики и арматуры.

Чем выгоден проект каркасной котельной

Прежде всего – бюджетная стоимость с претензией на рекорд. А также сверхоперативная комплектация и монтаж, высокий КПД котлов (95%), полная автоматизация и удобство перевозки – ничего сверхгабаритного, согласовывать доставку не придется. Весь комплект собирается на заводе, а у заказчика выполняется только монтаж и пусконаладка, без капитального строительства. Используется только сертифицированное оборудование, никаких разрешений отдельно оформлять не надо.

У нас есть на выбор проекты каркасных домов с котельной, встроенной разными способами или вынесенной в отдельное сооружение. А для промышленных и коммерческих объектов – линейка вариантов комплектации, по мощности и видам топлива, оборудованию. При желании можно встроить котельную куда угодно, обеспечив современными удобствами практически любое здание.

Комплексное исполнение заказа без привлечения субподрядчиков, силами штатных специалистов единственной организации – лучшая гарантия надежности котельной: безотказной работы в любых условиях. Именно так мы и делаем, начиная с проектирования и вплоть до сдачи в эксплуатацию. Любые пожелания заказчика учитываем: производителя оборудования, тип и габариты котельной, выбор вида топлива (основного и вспомогательных).

Как показывает практика, одноэтажные дома (каркасные, с котельной) не нуждаются в большой мощности систем отопления даже при значительной площади обогрева, если теплоизоляция и вентиляция сделаны правильно. Автоматика поддерживает заданные параметры в разное время суток, адекватно реагирует на морозы и оттепели, извещает о неполадках и предупреждает серьезные поломки. В нашем климате каркасные котельные решают проблему срочной подготовки к отопительному сезону, временной или постоянной замены старых систем отопления, причем недорого и надежно.

Наша компания занимается проектированием, производством и строительством котельных по индивидуальным заказам. Купить каркасную котельную на данный момент времени абсолютно просто позвоните по телефону +7 (800) 350-17-80 указанному у нас на официальном сайте, либо заполните опросный лист и вышлите его к нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Стоимость услуг в указанных в нашем прайсе защитит Вас от непредвиденных расходов.