О Teploros

ООО «Производственный холдинг «ТеплоростИнжиниринг» Российский производитель отопительной техники, занимается выпуском промышленных котельных разных типов, термомодулей, теплообменных аппаратов, дымовых труб и стальных резервуаров под торговой маркой «Teploros». Предприятие выпускает широкий ассортимент серийной продукции, принимает заявки на изготовление оборудования по индивидуальным проектам.

Основателями компании является коллектив инженеров работающих в сфере теплоэнергетики более двадцати лет. Цель холдинга – достижение высоких позиций на отечественном рынке энергетического и отопительного оборудования.

ООО «Производственный холдинг «ТеплоростИнжиниринг» предоставляет комплексные услуги. Они включают изготовление, доставку на объект, монтаж и пусконаладку модульных котельных и других видов производимого отопительного оборудования. Благодаря современной производственной базе заявки на изготовление оборудования выполняются в сжатые сроки.

Для производства продукции наше предприятие применяет материалы от ведущих мировых поставщиков и активно внедряет новейшие технологии в сфере теплоэнергетики. Они направлены на повышение энергоэффективности и безопасности при эксплуатации котельных установок. На всю продукцию производства холдинга «ТеплоростИнжиниринг» предоставляются сертификаты качества и разрешительные документы.

Наши принципы

Принципы нашей деятельности, основанные на наших ценностях, на практике воплощены в профессионализм

Эффективность

Эффективность

Важный показатель деятельности, залог устойчивости и стабильности
Развитие

Развитие

Залог лидерства и процветания
Ответственность

Ответственность

Является фундаментом репутации нашей компании

ООО «Производственный холдинг «ТеплоростИнжиниринг» - действующий член торгово-промышленной палаты. Все производимое оборудование имеет надлежащие сертификаты соответствия и адаптирована для любых климатических зон России, что позволяет активно сотрудничать с различными регионами страны. В компании внедрена и функционирует система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.