Гарантия на изделия

ООО «Производственный холдинг «ТеплоростИнжиниринг» гарантирует соответствие выпускаемой техники требованиям технических условий при соблюдении потребителем условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

 

Гарантийный срок эксплуатации наших изделий составляет 24 месяца со дня ввода изделия в эксплуатацию

 

Гарантийный срок эксплуатации наших изделий составляет 24 месяца со дня ввода изделия в эксплуатацию

 

Гарантийные сроки эксплуатации комплектующих и изделий, входящих в состав изделия, устанавливаются предприятиями-изготовителями этих изделий.

 

Гарантийные обязательства не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием отопительной техники, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

 

Гарантийные обязательства не распространяются на быстро изнашивающиеся детали, которые выходят из строя вследствие естественного износа. Гарантийные обязательства не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, установки котельной в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

 

Срок службы производимого оборудования - не менее 20 лет

Срок службы производимого оборудования - не менее 20 лет

 

Кроме отдельного оборудования и элементов оборудования, срок службы которых установлены в стандартах или ТУ на изделие.

Серийное производство водогрейных котельных Teploros «Н»

Котельная состоит из нескольких блок-модулей, включающих в себя основное и дополнительное теплоэнергетическое оборудование. Отпуск тепла производится в автоматическом режиме через нагрев воды.

Перейти в раздел