Сдача котельных в эксплуатацию. Москва

Один из серьезных этапов, необходимых для того чтобы получить разрешение на эксплуатацию котельной-это ее сдача. Отопительную технику, которую Вы приобретаете у ООО «Производственный холдинг «ТеплоростИнжиниринг» проходят процедуру сдачи без особых сложностей. Наличие у компании всех разрешающих документов, безупречное оформление документации и отличное качество работы на всех этапах производства котельных - это является преимуществом успешной сдачи котельных.

 

Если проектные и монтажные работы по котельной выполнены непрофессионально, то процесс сдачи может затянуться на длительное время, заказчики оказываются с этой проблемой один на один. При обращении в нашу компанию наши заказчики получают всестороннюю поддержку на всех этапах прохождения сдачи котельной.

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей

Обязательное поле

Обязательное поле

Воздухосборник (Ресивер) торговой марки Teploros «BR»

Это специальная емкость для сжатого воздуха имеющая еще одно название - воздушный ресивер. Назначением оборудования является регулирование пульсаций, которые поступают от охлаждения, компрессора сжатого воздуха, сбора конденсата. Воздухосборники помогают выравнивать давление воздуха, исключая сильную пульсацию. 

Перейти в раздел