Автоматизированная котельная

Автоматизированная котельная и связанные с ней услуги

Мы не просто предлагаем купить автоматизированную котельную, а можем выполнить весь спектр вспомогательных услуг, начиная от проектных работ до ввода оборудования в практическую эксплуатацию. Мощность оборудования может составлять от 100 киловатт до 60 мегаватт. И все это монтируется под ключ. Компания работает не только в Москве, но и может отправить оборудование в другие регионы. Разница в проектах автоматизированных котельных состоит в:

  • количестве устанавливаемых котлов;
  • числе контуров;
  • сроках исполнения;
  • применяемом горючем (это может быть природный газ, отработанное масло, дизельное горючее, мазут, сочетание газа и мазута, сочетание газа и дизеля).

Стоимость услуг может сильно отличаться в различных случаях. Ее варьируют с учетом опросных листов. Большое влияние оказывает и тепловая схема, и параметры тепловых сетей, и точная комплектация оборудования, и многие другие свойства также придется учитывать.

Другие подробности про автоматизированные котельные

Современные автоматизированные котельные без персонала работают стабильно. Управляющий узел координирует работу котлов и горелок, водоподготовку, позволяет оптимизировать использование насосов, гарантирует устойчивое поддержание температуры.

Автоматизированные газовые котельные могут использовать режим попеременной работы котлов. Когда котел отключен, насос в таком режиме будет работать еще 10 минут. Автоматика сможет проконтролировать и координировать попеременное действие отопительных, вентиляционных насосов. Соответственно этому подается команда на включение либо отключение резервного котла. Поддержание заданной температуры в обратном трубопроводе также упрощается. Подпитка системы будет производиться, если давление теплоносителя понижается. Поступление теплоносителя обеспечивается соответственно температурному графику.

Преимущество автоматизированных модульных котельных

Прежде всего это высокий уровень безопасности, профессиональная технологическая сигнализация зафиксирует все аварийные обстоятельства и уведомляет об их появлении. Уведомления поступают при появлении метана, угарного газа, отклонения давления природного газа и теплоносителя в трубопроводах. Также специальный сигнал подается при чрезмерно низком или крайне высоком напряжении питающей сети, а еще — если «пропадает фаза». Разумеется, этот сигнал подается при аварии в котлах, при пожарах.

Системы управления автоматизированными модульными котельными представляют собой качественно новый шаг в развитии техники. Такие устройства выгодны и практичны как во вновь создаваемых обогревательных комплексах, так и в прежних отопительных сооружениях. Чаще всего применяются датчики температуры и давления с унифицированным током.

Автоматизированные котельные без персонала способны передавать информацию о фактической работе и ее параметрах в режиме онлайн на удаленные сервера. Операторские панели собирают все необходимые сведения и представляют их в удобном для восприятия виде. Гарантируется полностью безаварийная эксплуатация в подавляющем большинстве случаев.

Если проблемы и возникают, то они почти всегда успешно устраняются за счет отработанных алгоритмов. Автоматика способна сама разобраться, когда пускать котлы и другие агрегаты, а когда давать команду на их остановку. Последние технологические веяния — контроль качества дымовых газов, что связано с экологическими соображениями. Конкретная степень автоматизации определяется в рамках проекта и диктуется необходимостью. Для домашнего использования можно брать что-то попроще, с большим количеством ручных операций. Но вот комплекс зданий или поселок уже должны отапливаться котельной с более совершенной техникой.


Автоматизированные котельные Teploros

Удобная для транспортировки котельная Teploros блочно-модульного типа с номинальной мощностью от 500 кВт до 60,0 МВт служит для организации систем отопления и горячего водоснабжения производственных зданий, а также объектов жилищного и социального предназначения. Котельные изготавливаются на основе оборудования российского бренда Teplofor, которое отличает высокое качество, энергосбережение, экология и современный дизайн. Конструкция котельных состоит из водонагревательного котла и горелки для сжигания топлива.

Контроль и изменение температуры воды в системе в зависимости от текущих погодных условий осуществляет котловая автоматика. Она также позволяет устанавливать заданную температуру воды в соответствии с временным графиком. Комплексная автоматизация Teploros обеспечивает стабильную работу системы в заданном режиме. Вывод отработанных газов осуществляется через одноколенную трубу из нержавеющей стали для отвода дыма. Корпусом конструкции служит металлический каркас, обшитый сэндвич-панелями со всеми требованиями огнестойкости и пожарной безопасности. Помимо прочего, при стационарной установке котельной она комплектуется средствами защиты от молний согласно с федеральными нормами обустройства молниезащиты сооружений.

Teploros питается от трехфазной сети синусоидального тока с обязательным заземлением нейтрали. Рекомендуется также дополнительно снабжать котельную резервной дизельной электростанцией необходимой мощности. Если транспортировка агрегата производилась при отрицательной температуре воздуха перед включением необходимо, чтобы оборудование провело не менее 4 часов в нормальных климатических условиях. В местах установки котельной недопустимы вибрация и наличие помех. Агрегат используется в системах с допустимым перепадом температур 95-70ºС.

Преимущества работы инженерной бригады нашей компании при монтаже блоков модульной котельной:

  • Ввод котельной в эксплуатацию под ключ с предварительным бесплатным осмотром объекта инженером.
  • Сметамета с учетом гарантийного и сервисного обслуживания строго фиксируется.
  • Монтаж осуществляется как в помещение, так и в контейнер на улице.
  • Большой практический опыт позволяет специалистам справляться с задачами самой высокой сложности.
  • Готовность к поиску новых инновационных решений.
  • Консультации по любым вопросам эксплуатации от ведущих инженеров компании.

Гарантия предполагает ремонт или замену агрегата. Сервисное обслуживание и ремонтные работы сохраняются на постгарантийный период.

Купить автоматизированную котельную

Наша компания готова предложить Вам услуги по проектированиюпроизводству и строительству котельных по индивидуальным заказам. Купить автоматизированную котельную на данный момент абсолютно просто, для расчета цены Вы можете заполнить опросный лист на нашем сайте, и отправьте его к нам на электронный адрес mail@teploros.org.

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как Автоматизированные котельные Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории « Автоматизированные котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Автоматизированные котельные Teploros купить от производителя. Москва

Если вы хотите купить Автоматизированные котельные Teploros, то вас в первую очередь, заинтересует их цена. Эту информацию вы можете получить по телефону: +7 (800) 555-39-42 либо вы можете отправить заявку на нашу электронную почту mail@teploros.org. Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить все детали, которые могут повлиять на стоимость оборудования для вашего предприятия. Поставка Автоматизированные котельные Teploros осуществляется по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котлов осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Автоматизированные котельные Teploros Москва на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Автоматизированные котельные Teploros от 3 500 000 руб теплопроизводительностью 1800 кВт на всегда на складе. Срок изготовление Автоматизированные котельной Teploros свыше 1,8 МВт варьируется то 45 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Автоматизированные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Автоматизированные котельные Teploros составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Автоматизированной котельной Teploros — 25 лет.