Автономная мини-ТЭЦ на газе под ключ

Автономная мини-ТЭЦ на газе

Для предприятия собственная мини-ТЭЦ – это два в одном: и котельная, и электростанция. Не факт, что потребности энергоемкого производства получится полностью удовлетворить, но автономное отопление в любых условиях гарантировано. Сейчас как раз популярны мини-ТЭЦ на газе – экологичные донельзя, автоматизированные, компактные и быстро окупающиеся. Для организаций уровня малого и даже среднего бизнеса обретение собственная генерация тепла и электричества в значительной степени снижает зависимость от состояния сетей, экономит деньги, позволяет воплощать в реальность проекты несмотря на ряд сопутствующих трудностей.

От будущего владельца, по сути, требуется лишь одно: обеспечить финансирование проекта, если расчеты и схема мини-ТЭЦ по предлагаемому проекту устроят. Все остальное комплексно выполнит наш холдинг: проектирование объекта с разработкой всего пакета технической документации, изготовление и сборку оборудования, доставку и монтаж, пусконаладочные работы и подключение, подготовку персонала.

Что предваряет строительство мини-ТЭЦ

Есть солидный выбор вариантов по мощности, комплектации оборудованием, рабочим параметрам, стоимости. Надо понимать, что если энергоснабжающий объект действительно адекватен определению мини-ТЭЦ, тогда он просто не может быть аварийным (резервным) – электростанция должна работать, а не простаивать в ожидании, когда ее мощности понадобятся. Газовая теплоэлектростанция – автономный модуль либо сборка модулей, в основе газопоршневая установка (ГПУ) – такой агрегат выгоден лишь при постоянной работе, иначе обслуживание сильно дорожает и расход газа увеличивается. В идеале такой объект должен функционировать почти непрерывно, полностью автономно или параллельно с сетью.

При выборе принято опираться на расчет мини-ТЭЦ, куда входит оценка основного оборудования, общей стоимости реализации проекта, потребления газа и удельной мощности (расход газа на выработку 1 кВт/ч), расходов на обслуживание, себестоимости генерируемого электричества и тепла с учетом загрузки ГПУ. Все необходимые расчеты для анализа и выбора сделают наши специалисты, но заказчик вправе их проверить или выбрать комплектацию станции с привлечением консультантов со стороны – а мы сделаем проект и выполним его.

Когда начнется работа мини-ТЭЦ

Вышеупомянутый перечень услуг намекает, что займет это в лучшем случае месяцы – но результат того стоит. Больше всего времени уйдет на подготовку персонала, если заказчик пожелает управлять работой стации на месте – но автоматизированные модули надежны, зарекомендовали себя на практике. Проектирование и строительство мини-ТЭЦ в основном сводятся к адаптации одного из типовых проектов под нужды заказчика, сборку оборудования и монтаж с пусконаладочными работами. По выбору комплектующих с нашей стороны никаких ограничений – можно выбирать любое оборудование, имеющееся в продаже на территории РФ.

Доставку всего необходимого на место мы обеспечим своим транспортом, в т.ч. самые габаритные изделия – корпуса, трубы. При подготовке проведем испытания и режимную наладку. Персонал обычно проходит обучение во время пусконаладочных работ – когда официальный запуск и регулярная работа мини-ТЭЦ уже совсем скоро.

А нужна ли предприятию вообще своя мини-ТЭЦ? Производство может быть не энергоемким, а проблемы с рентабельностью или закредитованность не дадут возможности финансировать строительство электростанции. Но для настоящего завода такой проект окупится года за 3, а дальше обеспечит солидную экономию. Кроме газа, есть проекты на мазуте, дизеле.

Купить Автономную мини-ТЭЦ

Высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Мини ТЭЦ Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Автономная мини-ТЭЦ Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Автономная мини-ТЭЦ Teploros купить от производителя

Стоимость на Автономная мини-ТЭЦ Teploros с диапазоном производительности от 300 до 1000 кВт. Вы сможете узнать наших менеджеров позвонив в отдел продаж 8 (800) 555-39-42. Наш котельный завод производит качественные модульные и стационарные котельные для получения тепловой энергии малых и средних мощностей вплоть до 100 МВт. Мы поставляем Автономная мини-ТЭЦ Teploros нашем клиентам по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ.в РФ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котельных осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Автономная мини-ТЭЦ Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Автономная мини-ТЭЦ Teploros от 6 750 000 руб производительностью 1200 кВт всегда на складе. Срок изготовление Автономной мини-ТЭЦ Teploros свыше 1,0 МВт варьируется то 45-55 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Автономную мини-ТЭЦ Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Автономную мини-ТЭЦ Teploros составляет 24 месяца, но не более 26 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Автономной мини-ТЭЦ Teploros — 25 лет.