Котельные на дизельном топливе

Модульные дизельные котельные их использование и характеристики.

Полноценное обустройство собственных модульных дизельных котельных оказывается достаточно рациональным с хозяйственной точки зрения. Их характеристики можно легко менять по своему усмотрению, варьируя состав блоков и настраивая их. Это позволяет влиять на:

  • КПД;
  • количество вырабатываемого тепла;
  • объем поступающего теплоносителя;
  • прочие эксплуатационные и потребительские характеристики.

В среднем строительство таких объектов окупается за 30-36 месяцев. Оно оказывается не дороже, чем подсоединение к магистральным тепловым сетям. А если брать сколько-либо отдаленные территории, то и дешевле, потому что буквально каждая лишняя сотня метров труб дорога. Если же учитывать еще и расходы на подкачку теплоносителя, то ситуация тем более будет однозначна.

Преимуществом передвижных дизельных котельных является также возможность развернуть их работу в конкретном месте за короткий срок с минимальными издержками на монтаж оборудования. Расходы при эксплуатации понижаются благодаря применению современной автоматики и тщательно продуманным рабочим алгоритмам.

Как формируются и поставляются мобильные дизельные котельные

В нашей компании отправным пунктом является изучение технического задания заказчика. Оно скрупулезным образом анализируется и основанные на нем тезисы рабочей программы адаптируются к техническим условиям и нормативно-технической документации. При необходимости мобильная котельная на дизельном топливе создается и по проектам, проработанным внешними проектными организациями и отдельными специалистами. Но мы оставляем за собой право проверять эти схемы и устранять ошибки и недочеты, которые нарушают установленные правила либо ухудшают в итоге функционирование системы.

Каркасы создаются из легко собираемых металлоконструкций. Все требования к дизельной котельной, в том числе в плане взрывной и пожарной безопасности, обшивки отдельных элементов несгораемыми частями и элементами, выполняются очень строго и четко. Мощность блочно модульных котельных дизельных может варьироваться по желанию клиентов. Если они сами испытывают затруднения с выбором подходящего параметра, то инженеры сами оценят его и примут наиболее обоснованное по всем критериям решение.

Дизельное отопление монтируется довольно дешево. Это куда выгоднее, чем ставить газовое оборудование, подключать его. Если же учитывать еще и необходимость регистрировать, подавать заявки, обосновывать технологическую безопасность перед контрольными организациями — разница оказывается еще более разительна. Обустройство дымохода в дизельных котельных проще, чем в других вариантах. В отличие от твердотопливного, жидкотопливный котел может быть полностью автоматизирован. Людям не придется прилагать никаких усилий практически, чтобы вся система работала ритмично и обеспечивала теплом, горячей водой нужные сегменты максимально эффективно.

КПД дизельных котлов может сильно отличаться. Но выбирать их только по этому показателю более чем опрометчиво. Расход топлива дизельной котельной может меняться для этого нужно учитывать параметры, в том числе и конкретные свойства топлива и теплоносителя, рабочую температуру и давление, условия эксплуатации. Допускается использование одноконтурных и двухконтурных систем, которые отличаются по своей функциональности. При обустройстве котельных комплексов учитывается буквально каждый подсоединительный диаметр. Игнорирование этого показателя, как и других вроде бы ничтожных технических тонкостей, оборачивается порой убытками и даже катастрофами. Вот почему так важно обращаться к профессионалам, а не пытаться экономить, выбирая самое дешевое оборудование или покупая его хаотически.

Дизельная котельная Teploros блочно-модульного типа

Удобная для транспортировки котельная Teploros блочно-модульного типа с номинальной мощностью 1000 кВт служит для организации систем отопления и горячего водоснабжения производственных зданий, а также объектов жилищного и социального предназначения. Агрегат изготовлен на основе оборудования итальянского бренда Teplofor, которое отличает высокое качество, энергосбережение, экология и современный дизайн. Конструкция котельной состоит из водонагревательного котла и горелки для сжигания топлива.

Контроль и изменение температуры воды в системе в зависимости от текущих погодных условий осуществляет котловая автоматика. Она также позволяет устанавливать заданную температуру воды в соответствии с временным графиком. Комплексная автоматизация Teploros обеспечивает стабильную работу системы в заданном режиме. Вывод отработанных газов осуществляется через одноколенную трубу для отвода дыма. Корпусом конструкции служит металлический каркас, обшитый сэндвич-панелями со всеми требованиями огнестойкости и пожарной безопасности. Помимо прочего, при стационарной установке котельной она комплектуется средствами защиты от молний согласно с федеральными нормами обустройства молниезащиты сооружений.

Teploros 1000 питается от трехфазной сети синусоидального тока с обязательным заземлением нейтрали. Рекомендуется также дополнительно снабжать котельную резервной дизельной электростанцией необходимой мощности. Если транспортировка агрегата производилась при отрицательной температуре воздуха перед включением необходимо, чтобы оборудование провело не менее 4 часов в нормальных климатических условиях. В местах установки котельной недопустимы вибрация и наличие помех. Агрегат используется в системах с допустимым перепадом температур 95-70ºС.

Преимущества работы инженерной бригады нашей компании при монтаже блоков дизельной котельной:

  • Ввод котельной в эксплуатацию под ключ с предварительным бесплатным осмотром объекта инженером.
  • Сметамета с учетом гарантийного и сервисного обслуживания строго фиксируется.
  • Монтаж осуществляется как в помещение, так и в контейнер на улице.
  • Большой практический опыт позволяет специалистам справляться с задачами самой высокой сложности.
  • Готовность к поиску новых инновационных решений.
  • Консультации по любым вопросам эксплуатации от ведущих инженеров компании.

Гарантия предполагает ремонт или замену агрегата. Сервисное обслуживание и ремонтные работы сохраняются на постгарантийный период.

Купить дизельную котельную.

Наша компания занимается строительством дизельных котельных по индивидуальным заказам а также их обслуживанием. Заказать дизельную котельную, высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Котельные на дизельном топливе купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Котельные на дизельном топливе» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Котельные на дизельном топливе Теплорос купить от производителя

Стоимость на Котельной на дизельном топливе Teploros с диапазоном производительности от 100 до 9000 МВт. Вы сможете узнать наших менеджеров позвонив в отдел продаж 8 (800) 555-39-42. Наш котельный завод производит качественные модульные и стационарные котельные для получения тепловой энергии малых и средних мощностей вплодь до 100 МВт. Мы поставляем Котельные на дизельном топливе нашем клиентам по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ.в РФ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котельных осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Котельные на дизельном топливе Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Котельные на дизельном топливе от 1 280 000 руб производительностью 500 кВт всегда на складе. Срок изготовление Котельные на дизельном топливе свыше 1,5 МВт варьируется то 25-45 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Дизельные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств Котельные на дизельном топливе составляет 24 месяца, но не более 26 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Котельных на дизельнох топливе Teploros — 25 лет.