Цены и характеристики на мобильные дизельные котельные от компании Теплорос

Цены и характеристики на мобильные дизельные котельные от компании Теплорос

Использовать для обогрева различные виды топлива стремятся уже достаточно давно. И каждый из таких вариантов имеет не только достоинства, но и недостатки. Современная мобильная дизельная котельная представляет собой агрегат, соединенный с тепловым генератором и целым спектром вспомогательной техники. Внутри системы вырабатывается пар либо горячая жидкость.

Чаще всего предпочтение отдается обычной воде, потому что она проще и предсказуема по своим свойствам. Мобильность такой системы позволяет располагать ее во многих местах, даже там, где нет возможности снабжать объект горючим систематически. В этом случае обычно создают запас топлива на экстренные нужды.

Мобильные котельные установки на дизельном топливе можно начинать использовать без длительной подготовки различной документации и оформления множества разрешений. Ввести в эксплуатацию технику на газовом горючем куда труднее. Потому такое оборудование находит применение как средство аварийного теплоснабжения при различных происшествиях. Да и быстрый запуск в штатном рабочем режиме является серьезным преимуществом.

Главными достоинствами использования соляра являются:

  • простота перевозки;
  • легкость складирования и накопления;
  • высокий уровень КПД;
  • выброс минимального объема серы и золы в сравнении с использованием прочих типов жидкого топлива;
  • возможность гибко варьировать мощность установок.

Сдача мобильных котельных в аренду

Постоянно хранить такое оборудование, следить за его исправностью, возможно — отлаживать и чинить, при необходимости — монтировать и демонтировать оказывается довольно сложным делом. Однако выход есть: надо лишь пользоваться такой техникой по мере прямой в ней необходимости. Если точнее, речь идет о сервисе сдачи мобильных котельных в аренду.

Арендодатели проверяют их техническое состояние и внимательно следят за ситуацией, гарантируют высокое качество работы вне зависимости от момента развертывания. Клиенты могут не сомневаться, что получат необходимое количество тепла в положенный срок. Положенные задачи решаются максимально эффективно. Размер модулей и их характеристики подбираются индивидуально с учетом клиентских запросов. Есть специальное предложение по развертыванию котельных в местах с особенно сложным климатом. Арендаторы мобильных котельных для частного дома и других объектов могут рассчитывать на систематическое сервисное обслуживание.

Правильная ситуация с газовой мобильной котельной

При всех преимуществах дизеля «голубое топливо» сохраняет свою актуальность. И мобильные котельные на газовом горючем перспективны и в промышленном, и в жилом, и в энергетическом секторах. Мощность в этом случае все так же гибко варьируется. Ее конкретный показатель определяют индивидуально. Учитывается обязательно необходимый габарит и нормы безопасности.

Доставка может быть организована автомобильным транспортом или по железной дороге. В любом случае внутри корпуса изначально содержится полный набор требуемой аппаратуры и деталей. Современные газовые отопительные системы совершенно безопасны — разумеется, при условии правильного использования и соблюдения мер предосторожности. Газ экологичен и не создает каких-либо санитарных опасностей. Даже с учетом последних подорожаний, он еще и довольно выгоден финансово.

Модульную котельную, заметим, спроектировать дешевле, нежели стационарный котельный агрегат с обвязкой. Если уже подведены необходимые коммуникации, завершение работ за 5 — 7 дней вполне реально. Предусматриваются заводская сборка и официальная гарантия полной готовности.

Купить мобильную котельную 

Высококачественное оборудование для промышленного теплоснабжения, как Мобильные котельные Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории « Мобильные котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Мобильные котельные Teploros купить от производителя

Стоимость на Мобильную котельную Teploros с диапазоном производительности от 300 до 4000 кВт. Вы сможете узнать наших менеджеров позвонив в отдел продаж 8 (800) 555-39-42. Наш котельный завод производит качественные модульные и стационарные котельные для получения тепловой энергии малых и средних мощностей вплоть до 100 МВт. Мы поставляем Мобильные котельные Teploros нашем клиентам по городам АстраханьБарнаулБратскВладивостокВолгоградВоронежГрозныйЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскМайкопМахачкалаМоскваНижний НовгородНовосибирскОмскПермьРостов-на-ДонуСамараСанкт-ПетербургСаратовСевастопольСимферопольСтавропольТольяттиТомскТюменьУфаЧелябинскЯрославль, а также и в страны СНГ.в РФ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котельных осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Мобильные котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Мобильные котельные Teploros от 1 650 000 руб производительностью 1200 кВт всегда на складе. Срок изготовление Мобильные котельные Teploros свыше 1,3 МВт варьируется то 15-25 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Мобильные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Мобильные котельные Teploros составляет 24 месяца, но не более 26 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Мобильных котельных Teploros — 25 лет.