Крышные котельные

Крышные котельные

Все о крышных котельных. Стоимость и характеристики


Крышные котельные представлены серией Teploros «R». Этот вариант разработан для теплоснабжения объектов, расположенных на участках с плотной застройкой или в регионах с высокой стоимостью земли.
Элементы блочно-модульных котельных крышного исполнения доставляют на объект автомобильным или железнодорожным транспортом. Оборудование поставляется в полной заводской готовности. Специалисты предприятия проведут сборку блоков в единую конструкцию и ее подключение к инженерным сетям.
Комплектация котельной зависит от потребностей объекта и обсуждается с заказчиком при заключении договора.

Установка отопительного оборудования на крыше здания дает следующие преимущества:
  • снижаются теплопотери и эксплуатационные расходы;
  • свободные территории используются более эффективно;
  • снижаются затраты на строительство;
  • не требуется установка высоких дымоходов.

Теплоэнергетические установки обладают высоким уровнем автоматизации. Для работы оборудования не требуются постоянные действия персонала и его присутствие на объекте. Система автоматического регулирования подачи тепла скорректирует температуру воды в магистрали с учетом погодных условий. Современные технологии снижают теплопотери и повышают энергоэффективность системы.
При отоплении сооружений крышными котельными Teploros «R» берутся во внимание технические особенности и расположение каждого строения относительно розы ветров. Эти данные используются при разработке индивидуального графика по температуре воды, которая поступает в магистраль.

Для удобства монтажа котельные марки Teploros производятся в трех вариантах:

  1. Teploros UH котельные по элементам - при условии если доставка готовой котельной невозможна до места установки;
  2. Teploros WH котельные на платформе - данная модель разработана для монтажа в существующих либо в строящихся зданиях;
  3. Teploros MH модульные котельные - самая распространенная модель требует подключение к наружной сети.

Не допускается располагать крышные котельные Teploros R:

  1. на крыши средне учебных и дошкольных заведений;
  2. на крыши медицинских учреждений;
  3. на крыши домов отдыха и санаториев;
  4. над жилыми помещениями домов где постоянно находятся более пятидесяти человек;
  5. над складами группы «А», «Б» и производственно-техническими помещениями согласно
  6. пожарным нормам;
  7. на плитах перекрытий жилых квартир в многоквартирных домов.

Крышная котельная - общепринятые нормы и правила

  1. Допустимая мощность согласно нормативным актам и требованиям, до 3,0 МВт - для многоквартирных домов и до 5,0 МВт - для производственно-технических строений.
  2. Крышная котельная рассчитывается только для того сооружения, непосредственно на котором эта установка будет смонтирована.
  3. Данным видом котельных оснащают сооружения, где этажность здания не должна превышает десяти этажей.

Касательно плюсов крышных котельных:

  1. экономность - не потребуется земля с участком под котельную;
  2. нет потребности в высокой дымовой трубы и фундамента под нее - что уменьшает расходы;
  3. быстрый монтаж котельной - простота сборки, скорость монтажных работ с подключением наружных систем;
  4. независимость - применяется в условиях недоступности центрального теплоснабжения;
  5. отсутствие теплопотерь - подача теплоносителя сразу в систему отопления дома;
  6. экономия - в объеме до 40% на систему отопления, а также ГВС.

Минусы крышных котельных:

  1. цена на сервис - больше, нежели индивидуальный тепловой пункт (ИТП);
  2. надзорность - Ростехнадзор при среднем давлении газа;
  3. затраты - техобслуживание установки обязано каждый месяц;
  4. гул от котельной - процесс работы котлоагрегатов совместно с дутьевыми горелками достаточно шумный;
  5. квалификация - необходимо обучить персонал газовым оборудованием.

Что потребуется чтобы заказать крышную котельную по низкой цене?

Стоимость газовой котельной расположенной на крыше как правило существенная из-за прохождения экспертиз и согласований. Чтобы изготовить крышную котельную по доступной цене и без затрат на прохождения экспертизы, Вам потребуется на крыше строения расположить наш термомодуль наружного разрешения Teploros M-NR.
Термомодуль наружного разрешения - был разработан нашей компанией для экономия сил и средств заказчика, так как считается не отдельным помещением, а газопотребляющим оборудованием. Металлоконструкции термомодуля прошла противопожарную обработку огнезащитными составами. Данное изделия работает на природном газе низкого давления и не потребует прохождение экспертизы Пром. безопасности.

Итак подведем итог касательно крышных котельных:

 
В любом случае, плюсы крышных котельных перевешивают абсолютно все минусы, так как экономия на газе является существенным. В каждом конкретном случаи стоит изучить возможность их применения. Также при строительстве крышной котельной вы можете рассчитывать на, субсидии от государства и лизинг на оснащения крышной котельной вашего сооружения.

Изготовление крышных котельных от Teploros

 

Удобная для транспортировки котельная Teploros блочно-модульного типа с номинальной мощностью от 500 кВт до 60,0 МВт служит для организации систем отопления и горячего водоснабжения производственных зданий, а также объектов жилищного и социального предназначения. Котельные изготавливаются на основе оборудования российского бренда Teplofor, которое отличает высокое качество, энергосбережение, экология и современный дизайн. Конструкция котельных состоит из водонагревательного котла и горелки для сжигания топлива.

 

Контроль и изменение температуры воды в системе в зависимости от текущих погодных условий осуществляет котловая автоматика. Она также позволяет устанавливать заданную температуру воды в соответствии с временным графиком. Комплексная автоматизация Teploros обеспечивает стабильную работу системы в заданном режиме. Вывод отработанных газов осуществляется через одноколенную трубу из нержавеющей стали для отвода дыма. Корпусом конструкции служит металлический каркас, обшитый сэндвич-панелями со всеми требованиями огнестойкости и пожарной безопасности. Помимо прочего, при стационарной установке котельной она комплектуется средствами защиты от молний согласно с федеральными нормами обустройства молниезащиты сооружений.

 

Teploros питается от трехфазной сети синусоидального тока с обязательным заземлением нейтрали. Рекомендуется также дополнительно снабжать котельную резервной дизельной электростанцией необходимой мощности. Если транспортировка агрегата производилась при отрицательной температуре воздуха перед включением необходимо, чтобы оборудование провело не менее 4 часов в нормальных климатических условиях. В местах установки котельной недопустимы вибрация и наличие помех. Агрегат используется в системах с допустимым перепадом температур 95-70ºС.

 

Преимущества работы инженерной бригады нашей компании при монтаже блоков модульной котельной:

 

  • Ввод котельной в эксплуатацию под ключ с предварительным бесплатным осмотром объекта инженером.

  • Сметамета с учетом гарантийного и сервисного обслуживания строго фиксируется.

  • Монтаж осуществляется как в помещение, так и в контейнер на улице.

  • Большой практический опыт позволяет специалистам справляться с задачами самой высокой сложности.

  • Готовность к поиску новых инновационных решений.

  • Консультации по любым вопросам эксплуатации от ведущих инженеров компании.

 

Гарантия предполагает ремонт или замену агрегата. Сервисное обслуживание и ремонтные работы сохраняются на постгарантийный период.



Купить крышную котельную. Москва

 

Высококачественное оборудование для теплоснабжения, как Крышные котельные Teploros купить можно по доступным ценам у нас в интернет-магазине Teploros либо у дилеров. В данном разделе модельный ряд представлен весьма обширно, причем наш арсенал моделей регулярно растет и обновляется.

Линейка мощности данной серии представлена в категории «Крышные котельные Teploros» выпуск производимого нами оборудование отличаются самым высоким качеством. Отыскать в нашем каталоге ту позицию, которая подходит именно для вас, максимально быстро, просто закажите ее онлайн, или обратитесь к нашему дилеру в вашем регионе.

Крышные котельные Teploros купить от производителя Москва

Если вы хотите купить Крышные котельные Teploros, то вас в первую очередь, заинтересует их цена. Эту информацию вы можете получить по телефону: +7 (499) 404-04-65 либо вы можете отправить заявку на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Оставьте свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить все детали, которые могут повлиять на стоимость оборудования для вашего предприятия. Поставка Крышных котельных Teploros осуществляется по городам Астрахань, Барнаул, Братск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Махачкала, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, а также и в страны СНГ. Благодаря отлаженной логистики, поставка котлов осуществляется в сжатые сроки.

Цена на Крышные котельные Teploros на складе в наличие

Цены и наличие товара на сайте и у дилеров могут отличаться. Крышные котельные Teploros от 1 000 000 руб теплопроизводительностью 200 кВт на газе и жидком топливе всегда на складе. Срок изготовление стального парового котла свыше 1,5 МВт варьируется то 25-30 дней. Пожалуйста, уточняйте у менеджеров наличие и стоимость интересующего вас оборудования.

Гарантия на Крышные котельные Teploros

Срок действия гарантийных обязательств на Крышные котельные Teploros составляет 60 месяцев, но не более 65 месяцев с момента их производства.

В гарантийные обязательство входит: полная или частичная замена узлов и деталей вышедших из строя и устранение скрытых заводских дефектов.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения и дефекты, связанные с ненадлежащим использованием товара, неправильным монтажом и вводом в эксплуатацию, естественным износом, неправильным и небрежным отношением, использованием непригодного оборудования, применением непригодного топлива, вследствие химических, электрохимических и электрических воздействий, а также вследствие несоблюдения указаний, изложенных в руководствах по монтажу, наладке, эксплуатации и обслуживанию.

Гарантийный срок не распространяются на повреждения, которые возникли по причине загрязнения воздуха, из-за обильного осаждения коррозии по причине кислородной коррозии, в непригодном помещении, либо при продолжении эксплуатации после обнаружения дефекта.

Срок эксплуатации Крышные котельные Teploros - 25 лет.